tabla-d
Deportes Destacado 2 MAY 2017

Ganó Alem y se consolida como único puntero

El Lechero venció a Victoriano Arenas y estira su ventaja a cinco puntos. Atlas, por el contrario, cayó ante Juventud Unida y se bajó del podio del campeonato.A sabiendas del empate de Ituzaingó ante Lugano, el equipo del Lobo Cordone salió a la cancha con la meta de estirar su ventaja en la tabla a cinco puntos. Enfrente lo esperaba Victoriano Arenas, quien no se la dejó fácil al local. Alem no estaba fino en la marca y Victoriano Arenas aprovechó los errores del local para presionar sobre los laterales a la espera de meter una estocada en el arco de Claudio Paz. El Lechero no se amedrentó y mostró su habitual juego ofensivo generando varias situaciones de gol en el área visitante. El marcador se abrió cerca de la media hora del primer tiempo, cuando Ramiro Luna puso el 1-0 de cabeza tras un centro de Patricio Costa Repetto. En el segundo tiempo, Alem cerró sus líneas y aguantó los ataques de los de Valentín Alsina. El Lechero fue inteligente y logró mantener el 1-0 hasta el final. En otro partido de la fecha, Juventud Unida batió de local a Atlas por 1-0. El Marrón no pudo salir de la irregularidad de los últimos encuentros y con este resultado abandona el podio del campeonato. Ahora ocupa el 4° puesto y está cada vez más lejos del líder. En los demás partidos de la jornada, Argentino de Rosario goleó 3-0 de visitante a Centro Español, Liniers venció 1-0 a Central Ballester y Muñiz se impuso 1-0 a Puerto Nuevo. Además, Claypole y Yupanqui no se sacaron diferencias en un 0-0.