Las autoridades de SENASA visitaron una fábrica de General Rodríguez
El vicepresidente del Senasa, Rodolfo Acerbi visitó las instalaciones de Farmesa, la empresa local que desarrolla, produce y comercializa ingredientes para alimentos.
Hace algunos días, el vicepresidente del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria estuvo en General Rodríguez y visitó la Pyme local Farmesa, que se encuentra ubicada en Colectora Sur del Acceso Oeste, donde recorrió las instalaciones, junto a la gerente de calidad y demás miembros de la empresa.
Farmesa es una Pyme argentina con más de 60 años de trayectoria en el rubro y que logró extenderse internacionalmente. Su origen se basa en la búsqueda del desarrollo e investigación de nuevos ingredientes para la industria de los alimentos.
Además, ofrece soluciones prácticas, auténticas e innovadoras a productores de alimentos, a partir de un programa de Investigación y Desarrollo de clase mundial que evolucionó para transformarse en un proveedor tecnológicamente avanzado en plataformas de ingredientes para la industria de los alimentos.
“Es muy importante el trabajo junto con el sector privado, para continuar potenciando el desarrollo productivo. Desde el Senasa, continuamente estamos revisando y sosteniendo los mercados de exportación, y en ese marco de acción, realizamos estas visitas donde observamos el trabajo de las empresas e informamos a sus autoridades las perspectivas a futuro”, indicó Acerbi.
Participaron de la recorrida, el presidente de Farmesa, Gabriel Pérez; su vicepresidente, Federico Nocella; el asesor, Hugo Carassai; la gerente de Calidad, Maia Senss Freese y del Senasa, además de Acerbi, estuvo la coordinadora general de Aprobación de Productos Alimenticios, Andrea Calzetta Resio; y el supervisor de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria del Centro Regional Metropolitano, Germán Suberbie.