Deportes 20 JUN 2024

Otros tres puntos en el bolsillo y un buen "porvenir" que asoma para Atlas

En el estadio Ricardo Puga, el "Marrón" venció por 2-1 a El Porvenir e hilvanó su tercer triunfo consecutivo. Gustavo Fernández y Damián Anríquez, los autores de los goles

Nada quedó de aquella derrota por goleada a manos de Berazategui en zona Sur. Tras ese trago amargo, Atlas cosechó tres victorias al hilo que le permiten ir terminando el campeonato en los puestos de vanguardia. Este martes venció por 2-1 a El Porvenir como local, con goles convertidos por Gustavo Fernández y Damián Anríquez; descontando Federico Coronel para los de Gerli.

Los dirigidos por César Rodríguez se pusieron en ventaja a los 15 minutos por intermedio del "Chino" Fernández, que capitalizó una asistencia de cabeza de Nicolás Pardo tras un córner.

Mostrándose superior en el juego en todo momento, los rodriguenses hasta pudieron haberse ido al descanso con una diferencia mayor y no hubiera estado mal, sino todo lo contrario. Hubiera sido un premio para el juego asociado y las intenciones ofensivas que mostraron en todo momento, ante un rival que hacía lo que podía.

Con una actitud algo más discreta y de esperar para ver qué realizaba el "Blanquinegro", el complemento mostró a un Atlas algo más asediado, pero así y todo no sufrió demasiado. A tal punto que a los 78' estiró la ventaja con un contraataque que definió Anríquez. En el trámite y en los papeles el partido estaba definido.

Aunque recién sobre la hora, en el primer minuto del adicionado, El Porvenir tuvo su premio solo para terminar decorando el marcador, con un disparo de Coronel desde la medialuna.

Así, los del "Rata" Rodríguez se ubican en la 6º posición con 35 puntos, y en la próxima fecha serán visitantes de Ituzaingó el domingo venidero desde las 15 hs.

Formaciones:

Atlas: Santiago Sánchez; Matías Digangi, Nicolás Pardo, Daniel Reina, Braian Bolli; Gonzalo Ronconi, Fernando Gutiérrez, Nisim Vergara, Matías Martínez; Gustavo Fernández y Damián Anriquez. DT: César Rodríguez

El Porvenir: Franco Carretero; Martín Busto, Javier Peralta Salinas, Julián Quinteros, Enzo D'Angelis; Leonel Bolig, Ulises Macías, Maximiliano Alvarenga, Federico Coronel; Nicolás Vidal y Gabriel Urruchua. DT: Horacio Fabregat

Goles: 15PT Gustavo Fernández (A), 32ST Damián Anríquez (A), 46ST Federico Coronel (EP)

Árbitro: Nicolás Mastroieni