Deportes 12 JUL 2024

Otra destacada actuación de los ciclistas rodriguenses en Salto

Al igual que hace dos semanas, dos deportistas de la Escuela Municipal de Ciclismo hicieron podio en una competencia realizada en la ciudad de Salto

La Escuela Municipal de Ciclismo "Los Peques" de General Rodríguez sigue dando que hablar adonde quiera que vaya. En esta oportunidad, otra vez en la ciudad bonaerense de Salto tal como hace dos semanas atrás cuando participó de una competencia allí como preparación a lo que será la fecha del Torneo Infanto Juvenil Nacional que se hará este próximo fin de semana en Las Breñas, provincia de Chaco.

En la categoría Junior, Emiliano Morales se quedó con el 1º lugar, mientras que Santiago Fernández no pudo completar todo el trazado y descendió faltando dos vueltas para el final.

En tanto que Juan Pedro Morales, categoría 2013, obtuvo el 3º lugar; en tanto que Martín Carnoto, categoría 2010, finalizó en el 7º puesto.