Deportes 16 JUL 2024

Ya sin el "Rata" y a la espera de nuevo DT, Atlas cayó en su visita a Mercedes

En un partido netamente discreto y con pocas llegadas, el "Marrón" no pudo con "Merce" y cayó por la mínima. Mientras tanto, aguarda por el técnico que reemplazará a César Rodríguez en el banco.

Con un plan de contingencia que obligó a que la Subcomisión de Fútbol (integrada por el histórico Wilson Severino, el presidente Maxi Ambrosio, el vice Marcelo Cánepa y el entrenador de arqueros Marcelo Sánchez) tuviera que dirigir el partido de este domingo frente a Mercedes como visitante, Atlas no pudo con el equipo local en su compromiso de la 2º fecha del Torneo Clausura de la Primera C.

Porque los dueños de casa se impusieron por 1-0 con gol de Lucas Rey en el complemento en un cotejo totalmente discreto y con pocas situaciones de gol para ambos.

Desde el arranque, fueron los dirigidos por Oscar Mena los que trataron de imponer condiciones, primero con un remate de Ulises Bustos y luego con otro de Rey, que contuvo bien el arquero Santiago Sánchez. El cuadro rodriguense, en tanto, solo se limitaba a tener la posesión de la pelota, pero eso no se traducía en oportunidades claras de gol.

En el segundo período, se repitió la tendencia y Mercedes tuvo su premio a los 54 minutos de juego. Un pelotazo del arquero Matías Caputo le llegó al delantero Lucas Rey, que se acomodó y disparó potente con un derechazo para poner el desnivel en el marcador.

Atlas pudo haberlo igualado merced a un tiro libre de Iván Paredes que Caputo envió al córner. La visita, con el correr de los minutos, se empezó a desesperar de a poco y los mercedinos comenzaron a jugar decididamente de contra, aguantando en la mitad de la cancha y tratando de encontrar algún espacio. Sin embargo, no les hizo falta y el árbitro Rodrigo Villalba pitó el final para su alegría.

Tras la ida de César Rodríguez, y mientras espera técnico, el "Marrón" sucumbió en Mercedes. Sea quien sea que esté en el banco de suplentes, el equipo de General Rodríguez recibirá por la próxima fecha intentando recuperarse a Central Córdoba de Rosario el domingo venidero desde las 15 hs.

Formaciones:

Mercedes: Matías Caputo; Franco Cruz, Joaquín Cejas, Francisco Fornari, Rodrigo Torres; Tomás Chaparro, Nicolás Contardi, Emanuel Escuredo, Ulises Bustos; Franco Ortigosa y Lucas Rey. DT: Oscar Mena.

Atlas: Santiago Sánchez; Matías Digangi, Nicolás Pardo, Nicolás Herrera, Braian Bolli; Franco Gómez, Enzo Oviedo, Nisim Vergara, Gonzalo Ronconi; Daniel Reina y Diego Ftacla. DT: Subcomisión de Fútbol

Gol: 9ST Lucas Rey (M)

Árbitro: Rodrigo Villalba