Deportes 22 JUL 2024

El "Lechero" no pasó del empate ante Claypole como local

En General Rodríguez, los dirigidos por Néstor Retamar apenas pudieron sumar un punto recibiendo al cuadro de zona Sur. Nicolás Pérez fue el autor del gol del empate

Por la tercera fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Leandro N. Alem y Claypole igualaron 1-1 en General Rodríguez. De esta manera, el equipo local no pudo llegar a la cima del certamen aunque permanece invicto con 5 unidades, producto de un triunfo y dos empates.

El "Tambero" fue el que desniveló primero cuando, sobre los 32 minutos de juego, por un tiro de esquina ejecutado por el volante Javier Monzón desde la derecha, el "5" visitante Ricardo Priori conectó de manera sorpresiva para dejar sin chance alguna a Ricardo Grieger y poner el 1-0.

Más allá de tener el balón en gran parte del partido, el "Lechero" no terminaba de generar situaciones claras que le permitieran concretar la igualdad. Sin embargo, eso cambió promediando el segundo tiempo, porque a los 72 minutos de juego, en una gran jugada colectiva donde casi todo el equipo intervino, un desborde del lateral derecho Agustín Polito permitió un centro certero a la cabeza de Nicolás Pérez que puso el merecido empate a esa altura.

Así las cosas, se fue un partido con poco para destacar, pero en donde el empate -al fin de cuentas- fue lo más justo. Ambos siguen invictos en el campeonato (Claypole jugó 2 y los empató) pero es obvio que todavía falta mucho camino por recorrer. En la próxima jornada, Alem será visitante de Central Ballester el domingo venidero desde las 15 hs.

Formaciones:

Alem: Ricardo Grieger; Agustín Polito, Javier Alderete, Roberto Floris, Tomás Hernández; Franco Zalazar, Agustín Di Landro, Nicolás Pérez, Bryan Schmidt; Fernando Maldonado y Marcos Canchi. DT: Néstor Retamar

Claypole: Tomás Tello; Rodrigo Campanelli, Santiago Villareal, Nahuel Icazatti, Ian Mercado; Sergio Acosta, Ricardo Priori, Javier Monzón, Claudio Charles; Julián Genez y Leonel Llodrá. DT: José Villarreal

Goles: PT32 Ricardo Priori (C), ST27 Nicolás Pérez (A)

Árbitro: Sebastián Habib