Deportes 6 AGO 2024

Atlas se quedó con ganas de más ante Lugano

Mientras se realizan mejoras en el estadio Ricardo Puga, el "Marrón" no pasó del empate ante el "Naranja" en la cancha de Argentino de Merlo. Gonzalo Ronconi abrió el marcador con un golazo apenas iniciado el juego, que terminó 1-1

Por la 5º fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Atlas debió hacer las veces de local en Argentino de Merlo debido a las tareas de mejoras en el estadio Ricardo Puga que se están llevando a cabo por estos días. Sin embargo, el cuadro de General Rodríguez apenas pudo sumar un punto ante el débil Atlético Lugano, y fue empate 1-1.

Desde el vestuario empezó ganando el "Marrón" gracias a un bombazo de media distancia de Gonzalo Ronconi. Pero el "Naranja" fue emparejando las acciones a partir de la posesión de la pelota y el manejo del trámite del juego, aunque sin profundidad.

En el inicio del segundo tiempo, cuando iban 51 minutos de juego, un penal (dudoso por cierto) sancionado por el árbitro Néstor Barrios por presunta infracción contra Damián Galván en el área, hizo que el experimentado goleador Javier "Bicho" Rossi estampara el 1-1 que sería definitivo.

Así las cosas Atlas, que intentó pero no pudo, que dispuso de las mejores situaciones para desnivelar pero no pudo concretar, sumó su segundo empate consecutivo con Germán Zylberberg en el banco de suplentes. Tiene 8 puntos y está a 3 de los punteros Ituzaingó y Victoriano Arenas, y en la siguiente jornada será visitante de Juventud Unida este viernes desde las 15 hs.

Formaciones:

Atlas: Santiago Sánchez; Matías Digangi, Nicolás Pardo, Daniel Reina, Braian Bolli; Iván Paredes, Enzo Oviedo, Facundo Leiva, Gonzalo Ronconi; Diego Ftacla y Damián Anríquez. DT: Germán Zylberberg

Lugano: Nahuel Villalba; Mariano Alderetes, Facundo Elorga, Facundo Arroyo, Tomás Garay; Damián Galván, Rodrigo Alderete, Mirko Luna, Nicolás Alonso; Juan Ferreira y Javier Rossi. DT: Jorge Benítez.

Goles: 2PT Gonzalo Ronconi (A), 6ST Javier Rossi -p- (L)

Árbitro: Néstor Barrios