Deportes 17 SEP 2024

Al "Lechero" le sacaron la victoria en el final del partido

Alem terminó repartiendo puntos ante Deportivo Paraguayo y empataron 2-2. Roberto Floris y Fernando Maldonado convirtieron para el equipo de General Rodríguez, que acumula 7 juegos sin ganar.

Por la 13º fecha del Torneo Clausura de la Primera C, en cancha de Atlético Lugano y a puertas cerradas, Deportivo Paraguayo y Leandro N. Alem igualaron 2 a 2, en un partido bastante dinámico y de trámite cambiante, pero que no le permitió al cuadro rodriguense cortar la racha de -ahora- 7 cotejos sin victorias. Lo peor fue que el equipo "Guaraní" llegó al empate casi sobre el final.

Empezó perdiendo el conjunto de Néstor Retamar cuando a los 7 minutos el delantero Juan Cruz Scarel conectó un centro desde la derecha, con un cabezazo al palo izquierdo del arquero Ricardo Grieger.

Fue a los 33 cuando la visita recién pudo lograr la paridad, gracias a dos cabezazos: primero Fernando Maldonado que, a modo de asistencia, cabeceó para que Roberto Floris pudiera completar la acción y anotar.

El propio Maldonado a los 42 minutos pudo torcer el marcador ajusticiando al portero Rolando Herrera, y así con la ventaja el "Lechero" se fue al descanso.

El complemento tuvo otro ritmo, fue bastante parejo pero con pocas situaciones de gol para ambos bandos. Aunque el equipo de la colectividad paraguaya tuvo una al cierre y no la desaprovechó: en el minuto 89 Juan Pablo Mendoza disparó fuerte desde afuera del área para establecer el 2-2 definitivo.

De esta manera, L.N. Alem llegó a las 16 unidades, muy lejos del puntero Real Pilar, que suma 27. En la próxima fecha recibirá a J.J. Urquiza este sábado 21 de septiembre desde las 15 hs.

Formaciones:

Deportivo Paraguayo: Rolando Herrera; Elián Rodríguez, Diego Hernández, Osmar Martínez, Franco Córdoba; Tomás Leuzzi, Ezequiel Abal, Leandro Benítez, Gonzalo Coronel; Juan Cruz Scarel y Santiago Kojro. DT: Enrique Mansilla

Alem: Ricardo Grieger; Javier Alderete, Ezequiel Vicente, Gustavo Alcaraz, Roberto Floris; Joaquín Tonet, Nicolás Fortini, Nicolás Pérez, Brian Pedraza; Fernando Maldonado y Estanislao Magallanes. DT: Néstor Retamar

Goles: PT7 Juan Cruz Scarel (DP), PT33 Roberto Floris (A), PT42 Fernando Maldonado (A), ST44 Juan Mendoza (DP)

Árbitro: Rodrigo Villalba