Deportes 26 SEP 2024

Los hermanos Evis se destacaron en un campeonato provincial de atletismo y van por más

Los hermanos Neyen y Máximo Evis compitieron el último fin de semana del 14 y 15 de septiembre en el Campeonato Provincial de Atletismo desarrollado en Mar del Plata y gracias a su actuación lograron clasificar al Campeonato Nacional de Atletismo U18.

La Escuelita Rural de Atletismo una vez más sumó muy buenas presentaciones para la Escuela Municipal de Atletismo. Por caso, los hermanos Neyen y Máximo Evis compitieron el sábado 14 y domingo 15 de septiembre en el Campeonato Provincial de Atletismo desarrollado en Mar del Plata, en sus respectivas categorías U16 y U18.

Entre ambos sumaron tres medallas para la delegación rodriguense: en la primera jornada Máximo logró subirse a lo más alto del podio consagrándose como el nuevo campeón provincial u16 en Salto en Altura, mientras que en la segunda jornada Neyen se consagró con el bronce en la categoría u18 en Lanzamiento de Jabalina; a su vez Máximo logró repetir el título como nuevo campeón provincial en el Lanzamiento de Jabalina de su categoría. Por si fuera poco, ambos fueron finalistas en el Lanzamiento de Disco.

Con estas brillantes actuaciones, los hermanos Evis se adjudicaron el derecho de representar a la provincia de Buenos Aires en el Campeonato Nacional de Atletismo u18 que se disputará en la ciudad de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos.

Ambos viven en la zona del Viejo Camino a Navarro y Ruta Provincial 6 con sus papás Oscar y Vanesa, sus hermanas Iara y Martina, y su sobrino Tharel. Aquellas personas interesadas en seguir el desarrollo de las carreras deportivas de los jóvenes rodriguenses, como también aportar o acompañarlos, pueden visitar sus cuentas de Instagram @maxx_evis y @_neyen2007_evis