Deportes 29 SEP 2024

Alem sigue cosechando empates y está cada vez más lejos de la cima del torneo

En un partido de trámite cambiante, el "Lechero" y Yupanqui terminaron igualando 2-2 en Ciudad Evita. Fernando Maldonado y Nicolás Pérez, los goles para un equipo que hace 9 partidos que no gana

Aunque fue un partidazo para los neutrales y amantes del fútbol, con un trámite cambiante y destino incierto hasta el final, lo cierto es que Leandro N. Alem no pudo cortar la mala racha que lo persigue desde hace 9 encuentros, con 7 empates y 2 caídas. En esta ocasión, en un juego válido por la 15º fecha del Torneo Clausura de la Primera C, en el estadio Ciudad Evita de la localidad homónima, igualó 2-2 con Yupanqui.

Desde el vestuario lo arrancó perdiendo el cuadro rodriguense cuando a los 2 minutos el atacante Sebastián Gallo remató cruzado desde el borde del área para ajusticiar a Ricardo Grieger.

El elenco dirigido por Néstor Retamar logró alcanzar la paridad a la media hora de juego, cuando Fernando Maldonado recibió un pase largo, disputó y ganó la posesión de la pelota, y a continuación disparó por arriba del portero Alejo Martínez.

En el complemento fue Alem el que golpeó temprano y dio vuelta la historia. Sobre los 51 minutos, Nicolás Pérez convirtió con un remate "limpio" habiendo recibido el balón desde el sector derecho.

No tardaría demasiado en llegar el empate del "Trapero", porque a los 62' el arquero visitante Grieger tapó un tiro luego de una serie de intentos de despeje fallidos, sin embargo el rebote le quedó al volante ofensivo Brandon Balbachán que solamente tuvo que empujarla.

Fue un 2-2 con gusto a poco para ambos. Los locales porque no pueden terminar de despegar del fondo de la tabla en este campeonato, mientras que tal cual lo mencionado anteriormente, el "Lechero" es una máquina de empatar y está cada vez más lejos del puntero e invicto Real Pilar, que volvió a ganar. Mientras el "Monarca" suma 33 puntos, el equipo rodriguense ostenta apenas 18. En la próxima fecha recibirá el martes 8 de octubre desde las 15 hs a Berazategui.

Formaciones:

Yupanqui: Alejo Martínez; Santino Colángelo, Alan Sánchez, Dante Pérez Lazarte, Lucas Basso; Alan Palavecino, Lionel Castellón, Germán Videla, Brandon Balbachán; Sebastián Gallo y William Giménez. DT: Nicolás Martínez

Alem: Ricardo Grieger; Javier Alderete, Ezequiel Vicente, Gustavo Alcaraz, Roberto Floris; Joaquín Tonet, Leonardo Celín, Nicolás Pérez, Agustín Di Landro; Fernando Maldonado y Ángel Ola. DT: Néstor Retamar

Goles: 2PT Sebastián Gallo (Y), 30PT Fernando Maldonado (A), 6ST Nicolás Pérez (A), 17ST Brandon Balbachán (Y)

Árbitro: Jonathan Barrios